瀘州門窗廠家-瀘州鈦合金門窗-瀘州斷橋門窗-瀘州玉晨門業有限公司官網歡迎您!

瀘州門窗廠家
瀘州門窗廠家

聯系我們Contact Us

瀘州玉晨門業有限公司

地 址:瀘州市江陽區況場鎮游灣村

12社大屋基

聯系:0830-2507366

手機:182 4436 9727

郵箱:1015606738@qq.com

網址:www.583582.tw

瀘州玉晨門業推拉門的種類

瀘州玉晨門業推拉門的種類

2019-12-05

瀘州玉晨門業分享推拉門的種類


衛生間、廚房推拉門

特點:防潮、隔熱。一般情況下都為金屬材質居多,現今市場中,含有鈦金屬的合金類推拉門就非常受歡迎,它不僅可以大幅度提高推拉門的硬度,更可通過表面工藝處理,做出人們理想的顏色及款式,可塑性強。


瀘州門窗廠家位置


陽臺推拉門

特點:隔熱、美觀、隔音。一般情況下基本以塑鋼材質居多,而且玻璃一般使用雙層的鋼化玻璃、密封及隔音效果奇佳。


衣柜推拉門

特點:美觀、耐用。最開始的推拉門就單指衣柜推拉門,甚至連古代中國的格子門都屬于推拉門范疇。材質相對較多、藤制、玻璃、軟包、合金等等


工業推拉門

特點:耐用、結實。主要用于工廠或室外使用,也稱重型推拉門,材質為金屬。


注意事項

厚度

一般情況下,玻璃門芯使用的板材厚度一般在5mm,而木板門芯則至少需要10mm為佳,這樣既可以保證穩定性,使其不會在使用一段時間后出現晃動、輕浮等現象,同樣也保證的美觀。


噴漆

油漆含有甲醛,這是常識,一般情況下,大型廠家的油漆工作都是自己處理,甚至都擁有自己的烤漆車間。這樣處理過的板材不僅漆面附著力強、而且漆面是永不脫落的,產品光滑細膩,均勻飽滿,紋理清晰。


板材

包括纖維板及刨花板等都為人造板,因為使用了膠黏劑,同樣含有甲醛等有害人體健康的成分,因此人們在選擇的時候,首先考慮的就是其使用的板材或成品是否通過環境部頒發的十環認證,在國內,這是真正權威的綠色環保認證。


配件

因為推拉及滑動,五金配件的好壞無疑直接影響著推拉門的使用壽命,其中最重要的就滑輪,而且一定要保證推拉門擁有防跳裝置,甚至擁有兩個。


標簽

最近瀏覽:

MG水果大战_官方版