瀘州門窗廠家-瀘州鈦合金門窗-瀘州斷橋門窗-瀘州玉晨門業有限公司官網歡迎您!

瀘州門窗廠家
瀘州門窗廠家

聯系我們Contact Us

瀘州玉晨門業有限公司

地 址:瀘州市江陽區況場鎮游灣村

12社大屋基

聯系:0830-2507366

手機:182 4436 9727

郵箱:1015606738@qq.com

網址:www.583582.tw

陽臺的門窗這樣做大大提高生活質量

陽臺的門窗這樣做大大提高生活質量

2020-10-29

炎熱的夏天,室外的熱量不斷涌進屋內。關上門,打開空調,陽臺門要能阻擋了熱量傳遞,達到室內節能恒溫的效果。生活中,陽臺是非常重要的一個重要功能區,可以在上面晾曬衣服,可以把它作為一個小型倉庫,如果你非常享受生活,可以在上面略微裝飾一下,當做一個花園,休閑區等??梢哉f不同的人有不一樣的選擇,那么陽臺與客廳間究竟要不要裝推拉門呢?陽臺推拉門又要具備哪些性能呢?帶著以上問題和瀘州玉晨門窗一起來看看吧!


陽臺用推拉式玻璃門會讓居室顯得更輕盈時尚,其中的分割、遮掩等都是那么簡單但又不失變化。陽臺裝推拉門是大部分人的選擇,它不僅能節省空間,又能為家居空間更添風采,黑色、白色或灰色的推拉門能與任何家居風格搭配,大方又美觀。陽臺推拉門需要具備哪些性能呢?


1.采光通透性能

陽臺門多為客廳與陽臺的隔斷,光線透過陽臺進入客廳,陽臺門必須具備良好的透光性能。


2.防腐蝕、防曬性能

由于陽臺門的特殊地理位置,經常會受到陽光暴曬和雨水侵襲,陽臺門要耐得住風吹日曬雨淋而不變形脫落。


3.抗風壓、抗震性能

陽臺門也是家中守衛風雨的首道防線,當臺風來臨時,陽臺門要經受住臺風的襲擊,保衛家園的安全。


4.隔熱、隔音性能

炎熱的夏天,室外的熱量不斷涌進屋內。關上門,打開空調,陽臺門要能阻擋了熱量傳遞,達到室內節能恒溫的效果。


標簽

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

MG水果大战_官方版