瀘州門窗廠家-瀘州鈦合金門窗-瀘州斷橋門窗-瀘州玉晨門業有限公司官網歡迎您!

瀘州門窗廠家
瀘州門窗廠家

聯系我們Contact Us

瀘州玉晨門業有限公司

地 址:瀘州市江陽區況場鎮游灣村

12社大屋基

聯系:0830-2507366

手機:182 4436 9727

郵箱:1015606738@qq.com

網址:www.583582.tw

斷橋鋁門窗的隔音三寶“斷橋鋁、隔音膜、密封條”

斷橋鋁門窗的隔音三寶“斷橋鋁、隔音膜、密封條”

2020-12-21

目前,市場上非常熱門的門窗材質之一是鋁合金門窗,它經久耐用、防火耐潮、不易生銹或被腐蝕,密封性也非常好,斷橋鋁型材更是在一定程度上提高了鋁合金門窗原本較弱的隔熱和隔音等性能,也成為消費者理想的門窗材質。


工地、公路、廣場等公共空間噪音不絕,讓周邊住戶煩不勝煩,睡眠、生活受到嚴重的影響。要加強隔音已經成為住戶迫不及待的需求。


斷橋鋁合金門窗

斷橋鋁合金門窗隔音方面就做得非常的好。采用斷橋鋁合金窗設計并使用中空玻璃配置,利用三元乙丙橡膠密封條高密封性,環保性能突出,加之配置2.0mm型材,門窗開啟穩定性非常的好。雙層窗戶之間的間隔在20cm-30cm,這樣就能夠達到混凝土差不多的隔音效果。


瀘州門窗廠家


門窗貼個隔音膜

很多人都不理解為什么一層薄薄的膜能夠起到隔音的效果。隔音膜是多層結構,采用的是聚乙烯醇縮丁醛(PVB)層將隔音樹脂夾在中間,從而能夠很好的均勻分布隔熱效果的微粒子。若是窗戶隔音效果不好的話那么在窗戶玻璃上貼上這種隔音膜的話那么噪音就可以很好的隔絕,而且這種膜不會影響視線以及透光率的效果,同時價格也便宜,使用起來也比較簡單,貼法就與現在的手機貼膜一樣。


安裝密封條

當然,這個只是針對舊款門窗的窗戶,因為密封性不好的話,噪音也是非常明顯的。所以室內噪音比較強的時候可以檢查一下窗戶的密封性能,門窗使用三元乙丙橡膠密封條高密封性。密封條具有填補窗身組成部件間的各種縫隙的作用,具有防震、防水、防塵、隔音、裝飾等功用。


標簽

最近瀏覽:

MG水果大战_官方版